A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse. C enthält Eier oder Eiererzeugnisse D enthält
Fisch oder Fischerzeugnisse . E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse · Fenthält Soja oder
Sojaerzeugnisse. G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose). H enthält Schalenfrüchte
oder deren Erzeugnisse (Mandel. Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pis-
tazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse. J enthält
Senf oder Senferzeugnisse K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse. L enthält
Schwefeldioxid und Sulfite M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus.
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus. O Goma-Wakame-Sauce A, F, K, 1.9.
P Masago AF 1.13. Q Genki-Dressing A, F,K. R Spezialsauce 1,9, A,D,F,K.S Surimi A.B.E. 1.9. T
Cocktailsauce C, F, G, J,1,3,9. U Tofu F,4,9. V eingelegter Rettich 1,4,5,13 .W Kimchi-Paste D, K,
1,4,9. X Pikante Sauce A, F, K, 4,5.
Y Philadelphia G,4,9 Z Maionäse C, F, G, J,1,3,9